school Cadastrar Títulos Vencidos

Por que cadastrar títulos vencidos?

O cadastro de títulos vencidos melhora a organização do seu negócio e a comunicação com o vendedor, que será alertado quando agendar ou emitir pedidos para clientes com títulos vencidos.

Como cadastrar títulos vencidos:

1.Na aba clientes clique sobre o nome do cliente que deseja cadastrar um título vencido.

2. No lado direito da tela clique em + novo título vencido.

3. Informe a data, valor, documento e preencha outras informações que achar necessario.

4. Quando terminar basta salvar.

Quando um cliente possuir pelo menos um título vencido ele será acompanhado por uma ícone de alerta na listagem de clientes, emissão do pedido e agendamentos.

Obs: Esta funcionalidade está disponível apenas para indústrias e distribuidoras, no plano ouro.