school Exportar lista de clientes

Como sua lista de clientes?

Em algumas vezes, seja para um planejamento estratégico ou apenas para um backup de segurança é necessario ter em mãos toda sua lista de clientes. No Meus Pedidos é possivel exportar todos os dados.

Exportando a listagem de clientes:

1. Na aba Discover, clique em Relatórios;

2. Vá até a sessão clientes e clique sobre Listagem de clientes;

3. Selecione os dados que deseja ver no relatório e depois clique em Atualizar Relatório;

4. Agora basta clicar sobre o ícone do Excel para fazer o download;