school Cadastrar Equipe

Por que cadastrar uma equipe?

Para atender ao crescimento da área comercial das empresas e ajudar os responsáveis de equipes a gerenciar informações dos seus times, o Meus Pedidos disponibiliza uma funcionalidade de Equipes que permite a criação de equipes de usuários e o acompanhamento de diversas informações geradas por elas.

Configurando uma equipe:

1. Na aba Usuários clique em Equipes, na parte superior da tela;

2.Em seguida clique em Criar nova equipe;

3.Defina um nome e depois clique em Criar Equipe

4.Para adicionar usuários, clique sobre da equipe e pesquise pelos vendedores que farão parte dela;

5.Para definir um responsável, pare o mouse sobre o nome dele para exibir mais opções e clique em Definir como responsável;

Obs.: O responsável da equipe visualizará os clientes, pedidos e relatórios de todos os membros das equipes que ele gerir, sem a necessidade de ser um usuário com perfil administrador.