school Definir tabela de preço por cliente

Por que estabelecer tabela de preço por cliente?

Dentro do Meus Pedidos é possível criar uma tabela de preço para determinado grupo de clientes, dessa forma os vendedores durante a emissão do pedido, e também os clientes, no acesso ao E-commerce B2B, visualizam apenas aos preços definidos. Desse modo, erros de digitação são evitados e há maior agilidade no processo de venda.

Estabelecendo tabelas de preço por cliente:

1. A definição de categorias dos produtos nos planos para Representante comercial e para Indústria/distribuidora tem algumas diferenças:

• Representante comercial: no menu principal, clique em Representadas e selecione qual deseja aplicar as configurações;
  • Indústria/distribuidora: no menu principal, clique em Produtos;

2. Clique no botão Configurações e depois em Definir permissões por cliente

2. Procure pelo nome, Cnpj, ou aplique um filtro para buscar um grupo;

3. Marque os clientes e no lado direito selecione Definir Permissões;

4. Clique em Tabelas de Preços, marque as que deseja permitir acesso e depois clique em Definir.