school Cadastrar Tipo de Pedido

Por que cadastrar tipo de pedido?

Definindo tipo de pedido dentro da conta é possivel obter uma percepção mais realista das vendas, além de outras analises que podem ser feitas, como valor de bonificações concedidos.

Cadastrando os tipos de Pedido:

1. Na aba Pedidos clique em Ajustes de Pedido;

2. Na parte superior da tela clique em Tipo de pedido;

3. No campo Criar novo tipo de pedido, informe o nome e depois clique em OK;

Por padrão todos os pedidos serão do tipo Venda, e todos os tipos de pedido cadastrados não geram positivação de cliente, não geram comissão e nem participam do atingimento de metas do vendedor.

Definindo o tipo do pedido:

1. Na aba Pedidos, clique sobre o pedido que deseja;

2. Desça a tela até o fim e clique em Alterar informações complementares

3. No campo Tipo de pedido, basta selecionar o que deseja aplicar e depois salvar;