school Adicionar saldo dos produtos no estoque

Como incluir saldo no estoque?

Depois de Habilitar o controle de estoque dentro da conta, é necessario incluir os saldos de cada item para que fiquem de acordo com a quantidade disponível para venda.

Adicionando saldo ao estoque:

1. O cadastro do saldo de estoque nos produtos possui algumas diferenças nos planos para Representante comercial e para Indústria/distribuidora;

•  Representante comercial, clique sobre a representada e depois em Gerenciar Estoque;
  •   Indústria/distribuidora, na aba Produtos clique em Gerenciar Estoque;

2.  Clicando na opção Ajuste de estoque o sistema irá TROCAR o saldo existente pelo novo que será informado;

3. Ao clicar em Entrada será ADICIONADO quantidade ao saldo existente;

Na coluna Movimentação, clicando sobre as Setas é possivel consultar todas as entradas de estoque e as saídas geradas pela emissão de pedidos.