school Cadastro de promoções e destaques

Como criar promoções e colocar produtos em destaque?

Com o recurso Venda 360 é possivel registrar promoções e destaques, facilitando a venda aumentando a efetividade dos descontos aplicados, melhorando o pedido e garantindo uma venda eficaz.

Cadastrando uma promoção:

1.  O cadastro de promoções nos planos para Representante comercial e para Indústria/distribuidora tem algumas diferenças:

• Representante comercial: no menu principal, clique em Representadas e depois selecione a representada na qual deseja cadastrar as promoções;
  • Indústria/distribuidora: no menu principal, clique em produtos;

2. Na parte superior da tela, clique em Promoções;

3. Clique no botão Nova promoção, informe o nome e o período de validade;

4. Escolha os itens para adicionar, e aplique o desconto;

5. Quando terminar, basta salvar a promoção.

Quando produto estiver cadastrado em mais de uma promoção ao mesmo tempo, receberá todos os descontos informados.

Depois que a promoção foi cadastrada, ela aparecerá na lista de promoções. Com o status Ativa, caso esteja vigente, ou com o status Finalizada, quando o período tiver terminado.

Para remover uma promoção, basta entrar no cadastro e clicar em Excluir promoção.

Cadastrando um destaque:

1.  O cadastro de destaques nos planos para Representante comercial e para Indústria/distribuidora ocorre da seguinte maneira:

• Representante comercial: no menu principal, clique em Representadas e depois selecione a representada na qual deseja cadastrar os detaques;
  • Indústria/distribuidora: no menu principal, clique em produtos;

2. Clique em Destaque, em seguida em Novos Destaques;

3. Cadastre um nome e um período de duração;

4. Selecione os itens e ao terminar clique para salvar;

Pronto, seus destaques e/ou promoções estão cadastrados! Eles agora ficarão visíveis no e-commerce B2B e para todos os vendedores.