school Configurar e enviar email marketing - B2B

Por que disparar um email de divulgação do

e-commerce B2B?

Para aumentar ainda mais o acesso ao seu e-commerce, o Meus Pedidos permite convidar clientes para acessar o site a traves do email marketing, melhorando assim as vendas e a divulgação da loja online.

Criando o e-mail marketing:

1. Acessando a aba E-commerce B2B, na parte superior da tela, clique em Divulgação;

2. Você poderá configurar o modelo do email, definindo qual cor será utilizada nos botões e textos;

3. Ao terminar, clique em Enviar por Email, o modelo criado será enviado para o seu e-mail e você poderá encaminhá-lo para a sua lista de clientes.

Selecionando os emails dos clientes:

1. Acesse a aba Discover, clique em Relatórios e depois em Listagem de clientes

2. Aplique um filtro para buscar um grupo de clientes;

3. Em seguida clique em Criar email para esses clientes e copie os endereços.

Pronto! Agora é só encaminhar o modelo de divulgação, com novidades sobre seu e-commerce B2B ou divulgar para clientes que ainda não acessaram