school Definir representada por cliente

Por que estabelecer representada por cliente?

Se você possui um plano de representante comercial, é possivel delimitar a quais delas seu cliente terá acesso, tanto durante a criação do pedido pelo vendedor, quanto ao visitar seu e-commerce B2B. Assim fica fácil evitar erros com representadas que não podem ter os itens comercializados em alguma região ou por um grupo de clientes.

Estabelecendo a representada por cliente:

1. Na aba Clientes clique em Definir Representada;

2. Procure pelo nome, cnpj, ou aplique um filtro para buscar um grupo;

3. Marque os clientes e no lado direito cliquem em Definir representada;

4. Selecione qual(is) deseja permitir acesso e clique em Definir.

Pronto, agora os clientes terão acesso apenas as representadas definidas para eles.