school Faturamento de Pedidos

Como realizar um faturamento pelo Meus Pedidos?

Apos a conclusão do pedido, na maioria dos casos, temos a fase de faturamento. Ela não é essencial, porem é importante para controlar pagamentos e identificar o fechamento das vendas. No Meus Pedidos é possivel fazer o faturamento parcial ou completo de cada pedido.

Faturando um pedido:

1. Na aba Pedidos, clique sobre o pedido que deseja faturar;

2. Clique em Faturar Pedido, na parte superior da tela;

3. Informe o valor a ser faturado, que pode ser menor ou igual ao valor final do pedido, a data, e o número da nota fiscal, se necessário; ao final clique em Faturar.

Pronto, seu pedido foi faturado! Agora ficará identificado com a flag laranja na tela de pedidos.

Precisando de ajuda, pode contar com nosso atendimento pelo chat, e-mail ou telefone: