school Configuração de Metas

Definição da configuração de metas

A configuração das metas no Meus Pedidos não é obrigatória. Porém, é uma informação essencial para melhorar a interpretação do indicador de Evolução de vendas. Cada vendedor pode ter uma meta individual configurada no sistema. Se você usa o plano para representante comercial, poderá atribuir uma meta para cada Representada

Configurando as metas no Meus Pedidos:

1. No aba Discover, clique no botão Definir metas, que fica ao lado do gráfico do acompanhamento de metas;Definindo_Metas.gif
  2. Se você utiliza os planos para Representante comercial, na próxima tela aparecerão todas as representadas cadastradas;
  3. Clique em cada representada para expandir o nome dos vendedores;
  4. Marque se será ou não, considerado na meta os impostos;
  5. Preencha a meta de cada vendedor e depois clique no botão Salvar, que fica no rodapé da página.

Agora as metas estão configuradas. Acompanhe no indicador de evolução de vendas o desempenho de cada vendedor.