school Cadastro de transportadoras

Como cadastrar as transportadoras no Meus Pedidos?

Em muitos casos os clientes da Meus Pedidos possuem transportadoras parceiras. Não é essencial cadastrar as transportadoras para começar a usar o sistema. Porém, para maior precisão nas vendas quanto mais informações você tiver para seu cliente, melhor!

Cadastrando transportadoras:

1. No menu principal, clique na opção Transportadoras;
  2. Preencha as informações (os campos com asterisco [*] são obrigatórios);
  3. Clique em Salvar;Transportadora.gif

Pronto, a transportadora foi cadastrada e poderá ser selecionada ao final do pedido.