school Criar acesso do cliente ao e-commerce B2B

Como criar um acesso?

Depois de ajustar o B2B o próximo passo é liberar o acesso para seus clientes. Ao fazer a liberação seu cliente já recebe uma senha e o link para o catalogo online, onde poderá conferir preços e efetuar pedidos.

Criando um acesso:

1. Na aba Clientes, busque e abra o cadastro do cliente que desejar permitir aceso ao B2B;

2. Clique em Criar acesso ao B2B;

3. Selecione os emails que poderão acessar o E-commerce e clique em Gerar Senha;

4. Ao gerar o convite, o Meus Pedidos irá criar uma senha para o acesso do cliente. Essa senha será exibida para o vendedor e enviada para o e-mail do cliente.

Pronto, o acesso foi criado! Agora seus clientes poderão acessar o e-commerce e emitir pedidos.