school Configurar múltiplos de venda nos produtos

Por que configurar múltiplo de vendas?

Em muitas empresas ou representação comercial é comum apresentar o produto de forma unitária para os clientes, mas emitir pedidos apenas em caixas fechadas. Ao definir múltiplo de vendas você garante que quantidade correta de produtos seja vendida, e evita transtornos posteriores.

Definindo os múltiplos:

1. Dentro do cadastro do produto exitem um campo chamado Vender em múltiplos de;

2. Preencha esse campo com o numero de quantidades minimo para venda;

3. Quando terminar basta clicar em salvar;

Essa informação também poderá ser definida pela planilha de importação de produtos e pela API de Integração.

Durante a emissão do pedido, o vendedor será avisado que esse produto deve ser vendido em múltiplos e a inclusão dos itens que estiverem com quantidade que não atende ao múltiplo de venda serão bloqueadas.

O bloqueio de múltiplos de venda será realizado em todas as plataformas: sistema online, aplicativos e e-commerce B2B.