school Definir a carteira de clientes do vendedor

Como limitar os clientes do vendedor:

Se no momento do cadastro do usuário você tenha escolhido a opção Limitar acesso aos clientes ao fazer o cadastro, você precisa atribuir esses clientes ao vendedor.

1. Dentro da aba Usuários, aparecerão todos os usuários cadastrados no sistema. Clique no botão Clientes desde usuário;
  2. Selecione as condições de filtro para buscar o cliente (nome, cidade, estado, etc) que deseja atribuir;
  3. Marque em verde os clientes que devem fazer parte da carteira do usuário;Carteira_de_clientes.gif

Agora a carteira de clientes do vendedor está pronta. Assim que ele acessar o sistema conseguirá visualizar apenas esses clientes. O novos clientes Ele também pode cadastrar novos clientes para aumentar a carteira.