school Cadastrar tabelas de preço

Como cadastrar Tabela de Preço Extra?

Em alguns momentos surge a necessidade de incluir novas tabelas, seja para uma região, devido a uma nova politica comercial, ou para um grupo de clientes. No Meus Pedidos podemos fazer esse cadastrados de algumas formas diferentes.

Cadastrando tabelas de preço:

1. O cadastro de tabelas de preços nos planos para Representante comercial e para Indústria/distribuidora tem algumas diferenças:

• Representante comercial: no menu principal, clique em Representadas e selecione qual deseja aplicar as configurações;
  • Indústria/distribuidora: no menu principal, clique em Produtos;

2. Clique em + Adicionar Preço, no lado direito ta tela;

3. Na nova janela, informe o nome da tabela e informe de qual tipo ela será: Preço livre, Acréscimo ou Desconto

•  Para as tabelas do tipo Acréscimo ou Desconto, informe o percentual (%) que será aplicado;
  •  Caso opte por Preço Livre, surgirá mais um campo que deverá ser preenchido no cadastro do produto.

4. Ao finalizar as configurações basta Salvar.

A cada produto adicionado no pedido, será poderá escolher uma das tabelas disponíveis na hora da venda. Por padrão o sistema irá trazer a tabela "Preço de tabela" ou a tabela vinculada ao vendedor.