school Habilitar o controle de estoque

Por que fazer o controle de estoque?

No Meus Pedidos é possivel habilitar o controle de estoque, melhorando assim o gerenciamento das vendas e facilita a conferência com o estoque físico e ajuda na percepção da procura do produto.

Habilitando o controle de estoque:

O acesso para habilitar o controle de estoque nos planos para Representante comercial e para Indústria/distribuidora tem algumas diferenças;

• Representante comercial: no menu principal, clique em Representadas e depois selecione a representada na qual deseja habilitar o estoque,
    • Clique em Gerenciar Estoque e habilite a opção;Estoque_Representante.gif
  • Indústria/distribuidora: No canto superior direito da tela, clique em Minha empresa;
    • Desça até o final da tela e clique em Preencher cadastro completo para que o sistema mostre todas as opções e configurações disponíveis;
    • Na sessão Estoque, deixe marcada a opção Controlar estoque;
    • Você pode marcar a opção Bloquear venda sem estoque também se desejar;
    • Finalize as configurações, clicando em Salvar ao final da tela;Estoque_industria.gif

Pronto! Agora que você já marcou a opção que ativa o controle de estoque, é necessário adicionar os saldos aos produtos;