school Painel de atividades e-commerce B2B

O que é o painel e-commerce B2B?

Com o indicador de vendas o painel e relatório de atividades feita no B2B se tornou ainda melhor, com ele é possível identificar quais clientes estão acessando o seu e-commerce, quais as atividades que cada um dos clientes realizou dentro da plataforma e usar essas informações para enriquecer o próximo contato com eles.

Acessando as atividades do E-commerce:

1. Na aba Discover, no painel E-commerce B2B, clique em Detalhar atividades;

2. O relatório conta com as atividades dos clientes que acessaram, adicionaram itens aos carrinho e finalizaram orçamento;

3.Clicando sobre os blocos das atividades, os dados dos clientes surgem logo abaixo;

4. No canto direito, ao lado do nome do cliente é possivel ver de forma detalhada, cada ação feita.

Com esse recurso fica ainda mais completa a análise sobre a operação comercial do seu negócio.