school Multicontas (acesso a mais de uma conta)

Quando é interessante criar um multicontas?

O Multicontas permitirá que você acesse mais de uma empresa através do Meus Pedidos, sem a necessidade de efetuar login e logout sempre.

• Caso você seja representante de outras fábricas ou distribuidoras;
  • Caso você possua uma distribuidora ou empresa de representação comercial;
  • Caso você tenha sua própria equipe de vendas;

Como criar e acessar o Multicontas?

O multicontas é criado quando você mantem em duas contas Diferentes o mesmo endereço de email.

O sistema é padronizado para as duas versões On-line e Off-line, então caso você já tenha multicontas, ao clicar no nome da empresa, o sistema irá listar as suas contas. Quando clicar no nome de uma delas, os dados serão automaticamente carregados.

No aplicativo a troca de empresas é feita, no menu lateral