school Trocar o responsável pelo sistema

O que é o Usuário Responsável?

O Usuário Responsável é o usuário que realizou o cadastro para utilizar o sistema Meus Pedidos. Para efeitos práticos, esse é o único usuário do sistema que não pode ser excluído e terá acesso completo a todos os recursos, assim como um usuário do tipo Administrador.

Transferindo o papel de responsável:

1. Na aba usuários, clique em Alterar, logo abaixo do cadastro do responsável;

2. Desça a tela até o fim e clique em Transferir papel de responsável;

3. Selecione o novo usuário, que deve ser um administrador, realize a conta matemática e ao final clique em Confirmar;