school Configurar o e-mail para envio dos pedidos

Por que configurar o endereço de e-mail e envio dos pedidos?

Por padrão, nossa plataforma utiliza servidor próprio para enviar os pedidos por e-mail, mas é possivel pode optar por usar seu próprio e-mail para isto, tornando assim ainda melhor o controle envio dos pedidos.

Como configurar o endereço de e-mail:

1. No canto superior direito, passe o mouse sobre a logo da sua marca ou foto e clique em Minha Empresa;
2. Desça a tela e clique em Configurar e-mail de envio de pedidos;
3. Na nova janela, clique sobre a opção Seu Email
5. Preencha os campos de e-mail senha; (lembre-se que a senha deve ser a do seu e-mail e não a do seu acesso a conta);
6. Após preencher, para e-mails conhecidos (como: Gmail, Hotmail, Outlook) os dados de Servidor SMTP, Porta e TLS virão automaticamente preenchidos. Se utiliza outro provedor de e-mail, preencha conforme o padrão dele. Caso tenha dúvidas nos dados a serem preenchidos, entre em contato com o responsável pelo seu provedor, solicitando essas informações;
7. Ao final clique em salvar;
8. Será enviado um e-mail de confirmação para o endereço do responsável pelo sistema, abra esse e-mail e clique no link informado para ativar a utilização desse recurso.

Obs.: Todos os pedidos enviados pelo sistema, de todos os colaboradores, passarão a ser enviados em nome desse endereço configurado!

Importante: O Meus Pedidos oferece a opção de cadastrar seu próprio e-mail, mas não nos responsabilizamos pelo seu funcionamento, uma vez que não temos o controle sobre as configurações do servidor de emails de terceiros. Caso tenha problemas, você pode utilizar nosso e-mail padrão de envio de pedidos.